Akar Tunjang In English

Akar Tunjang In English. Create better lessons quicker create activity log in sign up english Penyakit akar merah akar pokok getah akan diselaputi oleh lapisan tanah yang berpasir yang melekat dengan kuat.

Akar Tunjang In English B1d4e5 / Kamus bahasa daerah from susinoipol.blogspot.com

Biasanya akar tunggang agak lurus dan sangat tebal, bentuknya meruncing, dan tumbuh langsung ke bawah. * akar bahasa inggrisnya = root. * akar gantung = aerial root.

Pada Beberapa Tanaman, Seperti Wortel, Akar Tunggang Adalah Organ Penyimpanan Yang Berkembang Sangat Baik Sehingga Telah Dibudidayakan Sebagai.

Jasad buahnya berwarna merah tua pada bahagian atas dan kelabu di bahagian bawahnya. Bakau adalah nama sekelompok tumbuhan dari marga rhizophora, suku rhizophoraceae. Contextual translation of akar tunjang bina ayat from malay into chinese (simplified).

Read >>  Buah Jentik In English

Roots, Rinse, Rooted, Taproot, Sanjeevi, Plant Root, Grassroots, Buttressed.

Ilmu sebagai akar tunjang islam. Look through examples of tunjang translation in sentences, listen to pronunciation and learn grammar. 纬度风, 微笑造句, malay, 构造示范句, 构造约束句, 诗句搭建帐篷, 鼓励句的构.

* Akar Terapung = Floating Root.

Akar tunjang biasanya ada dalam kamus atau glossary berikut ini untuk penjelasan apa. Source or origin (of s.t.). Pada bagian akar utama tersebut terdapat banyak cabang akar yang berukuran lebih kecil dari akar utama.

Akar Tunjang Merupakan Akar Yang Tumbuh Di Atas Permukaan Tanah.

Akar tunjang akar tunjang berbentuk tajam dan tirus. * akar napas = air root. * akar gantung = aerial root.

* Akar Rambut = Hair Follicle.

Source or origin (of s.t.). Akar tunggang adalah akar yang besar, sentral, dan dominan dari mana akar lain bertunas secara lateral. * akar menempel/melibat = clinging root.