Ucapan Perkahwinan Dalam Islam

Ucapan Perkahwinan Dalam Islam. Agar orang yang bersangkutan bisa mendapatkan kebahagian dunia dan akhirat, ucapaan ini dapat kita lakukan untuk kelurga, sahabat, teman, saudara dan untuk semua. Jadikan keluarga kami menjadi sakinah, mawadah, warahmah.

Mutiara Kata Perkahwinan Dalam Islam from www.cikimm.com

Ada yang lucu, tetapi tetap berkesan dan penuh doa tulus buat mempelai baru. Berikut ini beberapa contoh ucapan pernikahan dalam islam yang dapat anda gunakan:. Seperti yang kami inginkan, kalian bersama sekarang dan kami sangat senang untuk kamu.

Dan Ingatkan Kami Untuk Menyempurnakan Ibadah Kami, Jadikan Kami Pasangan Yang Dapat Bertemu Di Akhirat Kelak.

Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Aku turut berbahagia atas bertemunya engkau dengannya dalam ikatan suci pernikahan ini. Ucapan pernikahan islam singkat ini juga memiliki makna mendalam dan terselip doa di dalamnya.

Jadikan Keluarga Kami Menjadi Sakinah, Mawadah, Warahmah.

Kali ini mamikos akan memberikan referensi berbagai macam ucapan pernikahan bertema islami. Berikut ini beberapa contoh ucapan pernikahan dalam islam yang dapat anda gunakan:. Ucapan pernikahan simple islami, penuh kedamaian ©pexels/irina irise.

Read >>  Kolej Tun Fatimah Utm

Misalnya Ketika Bersalaman Atau Ramah Tamah Usai Acara.

Semoga dengan pernikahan ini, terbukalah pintu kasih sayang, ilmu, hikmah, rasa aman, dan kebahagiaan bagi semua. Permohonan kepada allah swt agar kehidupan mengarungi bahtera rumah tangga yang dijalani pengantin pria dan wanita adalah rumah tangga yang sakinah, mawaddah, dan warahmah. Dengan niat menyempurnakan keimanan dan meningkatkan takwa pada allah, insyaallah pernikahan ini akan jadi jalan ke surga.

Jika Kerabat, Teman Dekat, Sahabat Atau Rekan Kerja Anda Menikah Tentunya Dalam Etikanya, Anda Harus Memberi Ucapan Pernikahan Sebagai Doa Dan Harapan.

Ucapan tersebut dapat disesuaikan dengan pengantin. Berikut adalah ucapan pernikahan islami yang bisa kamu sampaikan pada teman atau keluarga yang menikah: Ucapan selamat menikah islami untuk sahabat.

Suamiku, Hari Ini Adalah Yang Istimewa Untukmu Dan Aku.

Ucapan pernikahan keren “di dalam sebuah pernikahan dimana kata sah telah menjadikan kalian berdua menjadi suami dan istri saat ini. Aku bersyukur bisa menikah denganmu, kau adalah istri/ suami yang baik untukku dan keluarga kecil kita. Berikut ucapan selamat menikah islami yang bisa kalian gunakan sebagai ucapan di hari spesial mereka: